суббота, 9 февраля 2013 г.

коагуляция белков мяса

document.getElementById(id+"Pict").style.left = val + "px";

document.getElementById(id+"Field").value = val/10;

function setCaptchaValue(id, val) {

document.write('Выставьте эти иконки вертикально ');

Перед отправкой формы:

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Имя (обязательно)

Оставить комментарий

Метки: загрузка...

И действительно, при варке мяса или яичного белка, происходит его сваривание, а на макромолекулярном уровне, в это время происходит расплетание четвертичной структуры. Вот так и происходит процесс, называемый в биологии коагуляцией. А вся информация о белке хранится в хромосом. Но как объяснить это обучающимся таким образом, чтобы на самом деле материал был понятен и доступен каждому обучающемуся? В этом нам как всегда помогает презентация по биологии на тему Белок и его структура, скачать бесплатно которую мы с вами сможем в этой статье. Используя материал, который вы получите с этого сайта, можно быть уверенным в том, что урок презентация должен получиться именно таким, каким вы его хотите провести – отличным и прекрасным. Белки имеют в нашем организме очень большое значение, не только как строительный материал, но и как источник пищевой энергии, выделяющейся при распаде белка до аминокислот. Неправильно подобраный рацион питания может привести к избытку тех или иных веществ в организме, что в свою очередь часто создает дисбаланс энергетического обмена. Однако, если прислушаться к советам, которые дает ваш , то можно легко сбалансировать белковый и углеродный обмен в организме, чтобы все макро и микроэлементы попадали в организм в строго необходимом количестве. В этом случае нормальный обмен веществ становится основой прекрасной фигуры и отличного самочувствия.

Белок, это сложная макромолекула, которая может иметь несколько структурных уровней. Первичная структура, это обычная аминокислотная цепь, скручивание которой в спираль, приводит к образованию вторичной структуры, которая заплетаясь в клубок, образует третичную структуру белка. Ну а четвертичная структура белка, это что-то типа запутанного клубка, где ни начала ни конца нитей не найти. И несмотря на это, четвертичная структура может вновь расплтетаться. Если скачать бесплатную презентацию на тему белки, и проанализировать ее содержимое, то можно понять, что под воздействием температуры или хоимических реагентов, может происходить коагуляция белка, то есть расплетание четвертичной структуры. Коагулированный белок, клубок которого расплелся в первичную структуру в народе называют сварившимся белком.

поурочное планирование, уроки биологии скачать бесплатно

Презентация на тему Белки биология 9 класс

Комментариев нет:

Отправить комментарий